您所在的位置:首页 > > 新闻中心  >  新闻

[组图]展览公告:梵空间·醉美318线西行——剪影展

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:866    更新时间:2016/11/17

 

 

   “梵空间·醉美318线西行-剪影展将于2016年11月18日举行,现将当日活动流程公布如下。

一、展览时间

2016年11月18日下午3时—2016年11月27日,博物馆展出结束后将于11月28日到本市各中小学校展出。

二、展览地点

鹤山市博物馆一楼展厅

三、主办单位

鹤山市文化广电新闻出版局

四、协办单位

鹤山市博物馆

五、承办单位

威斯顿梵空间旅行者之家

六、展览简介:世上有两种人,一种是去过西藏的,一种是没去过的。也许是时间的不允许,也许是琐事缠身,也可能是还没有做好充分的准备。但藏地的神秘一直在冥冥之中牵引着我们的心灵,让我们终有一日忘记尘缘旧事、世俗情怨,背起行囊,去一步一步的丈量西藏的土地,一次一次的触摸神圣的信仰,虔诚的做一个朝圣者,让心灵回归,让灵魂净化。它就是这样无形中吸引着我们,思绪千丝万缕,让我们不远千里前来揭开它神秘的面纱。

金秋10月,原本不相识的19人相约拉萨5辆车在领队“二哥”的带领下开启10天的拉萨到成都318线自驾之旅。旅途中我们相互帮助,克服高反、严寒、塌方等困难成功到达成都。

本次展出40张旅途照片,带领大家一起走进神秘318线。但剪影展不是完结,是爱上这片净土的开始。雪山、湖泊、寺庙、喇嘛还有虔诚的人们,西藏的每一个元素都让我们回味无穷。

、活动内容

14:30-15:00  嘉宾签到

15:00-15:05  承办单位负责人介绍

15:05-15:30  观展、自由交流

15:30-15:35   嘉宾合影留念

本次展览免费开放,欢迎广大市民前来观赏!

  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)