您所在的位置:首页 > > 新闻中心  > 5•18国际博物馆日活动预告 新闻

[组图]鹤山市博物馆2017年5•18国际博物馆日活动预告

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:818    更新时间:2017/5/17


    5·18
是公众瞩目的国际博物馆日,国际博物馆日,是由国际博物馆协会(ICOM)发起并创立。1977518日为第一个国际博物馆日,并每年为国际博物馆日确定活动主题。2017年国际博物馆主题为:博物馆与有争议的历史:博物馆讲述难以言说的历史。

鹤山市博物馆借此契机,组织举办“鹤山市第一次全国可移动文物普查成果展”展览活动,为了更好地发挥博物馆对外宣教的功能,让社会群众真切感受文化,学习历史,我馆还将开展一系列进校园宣传展览活动,具体安排如下:

1、时间:518日上午8-10点(星期四)

地点:北湖广场

主办单位:鹤山市文化广电新闻出版局  鹤山市博物馆

2、时间:518日上午1030-519日下午4

地点:鹤山市沙坪街道第一小学

3、时间:522日上午830-524日上午830

地点:鹤山市沙坪街道第二小学

4、时间:524日上午9-526日下午4

地点:鹤山市沙坪街道第三小学

“国际博物馆日”期间,我馆有如下展览供市民参观:《鹤山市一普成果展》、《佛山市木版年画展》、《鹤山市民俗文化展》、《鹤山市凉茶文化展》。鹤山市博物馆欢迎您的到来!

往期5.18国际博物馆日展览现场图

下乡巡展照片

进校园展览现场图

  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)