您所在的位置:首页 > > 新闻中心  > 江门市国家安全教育展在博物馆展出 新闻

[组图]“江门市国家安全教育—反奸防谍专题展”在博物馆展出

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1127    更新时间:2017/6/26

今天上午,江门市国家安全教育—反奸防谍专题展在我馆举行开幕仪式。此次展览由江门市国家安全局、鹤山市国家安全工作领导小组主办,中共鹤山市委政法委、中共鹤山市委宣传部、鹤山市国家保密局、鹤山市文化广电新闻出版局承办,活动展出展板约80幅。

展览共分为“头等大事、反奸防谍、众志成城”三部分,先后介绍了维护国家安全的重要性,并通过大量生动、详实的案例,向外界展示维护国家安全的重大意义,以及当前反渗透、反分裂、反间谍等斗争面临的严峻形势。同时,介绍多种防范手法,以提高群众的警惕性,增强自觉维护国家安全的使命感。

本次展览免费开放,欢迎广大市民前来参观。



  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)