您所在的位置:首页 > > 新闻中心  >  新闻

[组图]鹤山市中学学生来我馆做义工

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:257    更新时间:2018/4/30

    我馆是鹤山市德育教育基地,吸引我市各级学生前来做义工。

    4月28日下午我市职业技术高级中学来我馆做义工。

4月29日上午,五一假期第一天,我市第一中学高二理科班学生25人在教师的带领下来我馆做义工。平时学习压力大,课余时间有限,很多人都有一段时间没来博物馆了。

同学们先在馆工作人员的带领下参观展览,先参观主楼《一普文物展》、《匠作利器-传统工匠工具特展》、《鹤山凉茶文化展》等5个展厅。再去副楼民俗馆了解鹤山历史、民俗文化。

参观完后开始义工活动,同学们自主分工,齐心协力,很快便打扫干净,圆满完成义工活动。

    参观完后开始义工活动,同学们自主分工,齐心协力,很快便打扫干净,圆满完成义工活动。
 

  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)