您所在的位置:首页 > > 新闻中心  >  新闻

[组图]香港任我行单车协会到馆参观

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:180    更新时间:2018/7/2

   

    随着鹤山名气的提升,吸引到越来越多的外地人来旅游、举办活动。来自香港的任我行单车协会到馆参观,今天是星期一,原本闭馆,我馆特例开馆接待,工作人员为其讲解。

生命在于运动,团队刚在鹤山南北渠举办完骑行比赛,成员还身穿骑行服,准备返程顺路到馆参加。


   本次团队以中、老年人为主,民俗馆的文物勾起了他们的回忆。“竹摇篮我小时候就用过”一位阿姨说;“制鞋工具以前我家里也有”。消防车、烟绞机、油槽等引起他们的兴趣,讨论如何使用的。这些民俗文物随着社会的发展、科学技术的普及,大多数已遭淘汰成为博物馆的展品。


 

我馆常年对外免费开放,欢迎团队、个人到馆参观。

团队预约电话:8985547



 

  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)