[图文]鹤山市博物馆服务承诺制度

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:824    更新时间:2018/1/16

为改善服务质量、提高服务水平,博物馆向参观者作出如下承诺:

一、坚持公益性办馆原则,面向广大市民免费开放。

二、 树立全心全意为观众服务的思想,努力提高服务水平和质量。

三、严格遵守服务时间,没有特殊情况不延时开馆或提前闭馆,保障每一位观众的权益。

四、为观众提供一个安静、整洁、卫生、舒适的参观环境。

五、工作人员着装整洁,仪表端庄、举止规范,语言文明,禁用服务忌语,树立良好形象。

六、工作人员要向观众提供主动、热情、快捷的服务 ,做到有问必答,百问不烦,耐心的解释和说明,杜绝与观众发生口角或冲突,尽力满足观众的正当要求。

七、自觉接受社会公众监督,虚心接受观众提出的各种意见和建议,及时处理观众投诉并反馈。

监督电话:0750 — 8985547