您所在的位置:首页 > > 新闻中心  >  新闻

[组图]鹤山市博物馆学生参观须知

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:800    更新时间:2018/1/16

 

 

    一、本馆对所有市民实行免费参观。
    二、前来参观的学生人数在10以上(含10人)属于集体参观,请提前与我馆联系,安排免费讲解。带队老师负责协助工作人员,看管好学生。如需我馆在教育局向学校统一发放的《鹤山市中小学生爱国主义教育基地参观表》上盖章,请提前说明,并一式两份由学校填写盖章,其中一份交由我馆存档。
    三、馆内参观时,听从工作人员及带队老师的安排。保持安静,勿在馆内追逐嬉闹,勿大声喧哗,影响其他游客的参观。

    四、爱护文物,未经允许,请勿对文物、展品拍照、摄像。
    五、爱护馆内免费提供的各种活动设施,请勿在馆内乱涂乱画,违者处罚。人数较多时,请排队轮候。
    六、保持馆内环境卫生,不攀摘花木、随地吐痰,不乱丢果皮、杂物。
    七、提供的免费资料,看完后如不需要请放回原处。 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •   网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)